【7月30日調査・登録】
この店は、ホッピーに合う「もつ焼」と「煮込み」に定評がある居酒屋です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/de/ebeb2652b85f2d475bb9ac2d7a1bab12.jpg)
「砂肝串焼き」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/39/a67eb0e6c8fa21ebf249a394d2dbc417.jpg)
「レバー」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/3c/a2f03abb50ee7c6d6901149a98912fa7.jpg)
「うずら」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/f9/037c203ca697cf891ea264e3fbf20463.jpg)
かぶの甘さが際立つ「青森産かぶみそ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/a5/16de53706d3e96b5428e816e6b531811.jpg)
「カシラ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/82/23ddf270294c68da87b7a9674bfd0f25.jpg)
「特製煮込み」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/13/9127e1d254b60dba85d9d219dff18406.jpg)
脂がのった「豚バラ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/63/f543f9321c393744ef54dacfbeebc834.jpg)
★加賀廣
所在:千代田区神田神保町2-17集英社共同ビル1階
電話:03(3234)3039
品代:砂肝串焼き(2本)240円、レバー(2本)240円、うずら(2本)240円、
青森産かぶみそ380円、カシラ(2本)240円、特製煮込み500円、豚バラ380円
この店は、ホッピーに合う「もつ焼」と「煮込み」に定評がある居酒屋です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/de/ebeb2652b85f2d475bb9ac2d7a1bab12.jpg)
「砂肝串焼き」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/39/a67eb0e6c8fa21ebf249a394d2dbc417.jpg)
「レバー」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/3c/a2f03abb50ee7c6d6901149a98912fa7.jpg)
「うずら」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/f9/037c203ca697cf891ea264e3fbf20463.jpg)
かぶの甘さが際立つ「青森産かぶみそ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/a5/16de53706d3e96b5428e816e6b531811.jpg)
「カシラ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/82/23ddf270294c68da87b7a9674bfd0f25.jpg)
「特製煮込み」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/13/9127e1d254b60dba85d9d219dff18406.jpg)
脂がのった「豚バラ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/63/f543f9321c393744ef54dacfbeebc834.jpg)
★加賀廣
所在:千代田区神田神保町2-17集英社共同ビル1階
電話:03(3234)3039
品代:砂肝串焼き(2本)240円、レバー(2本)240円、うずら(2本)240円、
青森産かぶみそ380円、カシラ(2本)240円、特製煮込み500円、豚バラ380円