【平成28年10月某日 調査・登録】
こちらの店「ブッチャーズ八百八」は、「カタマリニクと自然派ワインを楽しむ!」をコンセプトにした肉バルです。以前、こちらの店は同じ運営会社(株)BRAVASのビオディナミ飯田橋店でしたが、10月25日に「ブッチャーズ八百八」としてリニューアルオープンしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/45/38c7f9fffea0c4bc1328e714945a985b.jpg)
開店祝いの花束には、アンジャッシュの渡部氏の名前も・・・
。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/0c/4ae858d452969086b30c04b3c7e8f6dc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/c4/5033ef54571f9af74ebb9e09f8f3349a.jpg)
こちらは「お通し」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/5e/48da05848fcbe4c870924267166040b4.jpg)
こちらは「樽詰めスパークリング」です。やや辛口で美味!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/d1/274a095b3bfd0e8071f3b7fe203b1ef6.jpg)
こちらは「八百八の前菜盛り」です。肉と野菜のマリアージュ・・・美味です
。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/b7/37f8a299b20f14ab9924b38c8cf9c8fa.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/c7/b61d9b0339ff2b8d23b3e75f83c1793c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e6/e198d8b7a4106f36af13417ec10a3c74.jpg)
美味しい前菜でお酒も進み、こちらはイタリアの「カベルネ」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/bd/9ea09aca6042a020c09c198e2ce7d1b4.jpg)
こちらは、人気メニューの希少部位「ザブトン」です。焼肉屋では特上ロースとして提供されている部位で、1頭の牛から数キロしか取れません
。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/83/acdd192c712503b93eb14d598df60a58.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/17/c2b601ee5dd0d1cd5442e5336f1b9d8b.jpg)
ワインのお替りは、オーストラリアの「シラーズ」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/10/01ee496c9c5136eb6af38661740aaf04.jpg)
こちらは「若鶏のローストチキングリル」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/4c/2237c070e36a7b0c9f5a97c345ae742f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/4f/0e501b40fa78d8e6f5aa987081a64008.jpg)
ごちそうさまでした。美味しい肉の塊がリーズナブルな価格で楽しめました。
★ブッチャーズ八百八 飯田橋店
所在:千代田区富士見2-2-7YKビル1階
電話:03-3265-2073
品代(外税):コベルト350円、樽詰めスパークリング(グラス)490円、八百八の前菜盛り1,450円、カベルネ(グラス)490円、ザブトン(230g)1,650円、シラーズ(グラス)490円、若鶏のローストチキングリル690円
こちらの店「ブッチャーズ八百八」は、「カタマリニクと自然派ワインを楽しむ!」をコンセプトにした肉バルです。以前、こちらの店は同じ運営会社(株)BRAVASのビオディナミ飯田橋店でしたが、10月25日に「ブッチャーズ八百八」としてリニューアルオープンしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/45/38c7f9fffea0c4bc1328e714945a985b.jpg)
開店祝いの花束には、アンジャッシュの渡部氏の名前も・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/0c/4ae858d452969086b30c04b3c7e8f6dc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/c4/5033ef54571f9af74ebb9e09f8f3349a.jpg)
こちらは「お通し」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/5e/48da05848fcbe4c870924267166040b4.jpg)
こちらは「樽詰めスパークリング」です。やや辛口で美味!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/d1/274a095b3bfd0e8071f3b7fe203b1ef6.jpg)
こちらは「八百八の前菜盛り」です。肉と野菜のマリアージュ・・・美味です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/b7/37f8a299b20f14ab9924b38c8cf9c8fa.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/c7/b61d9b0339ff2b8d23b3e75f83c1793c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e6/e198d8b7a4106f36af13417ec10a3c74.jpg)
美味しい前菜でお酒も進み、こちらはイタリアの「カベルネ」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/bd/9ea09aca6042a020c09c198e2ce7d1b4.jpg)
こちらは、人気メニューの希少部位「ザブトン」です。焼肉屋では特上ロースとして提供されている部位で、1頭の牛から数キロしか取れません
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/83/acdd192c712503b93eb14d598df60a58.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/17/c2b601ee5dd0d1cd5442e5336f1b9d8b.jpg)
ワインのお替りは、オーストラリアの「シラーズ」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/10/01ee496c9c5136eb6af38661740aaf04.jpg)
こちらは「若鶏のローストチキングリル」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/4c/2237c070e36a7b0c9f5a97c345ae742f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/4f/0e501b40fa78d8e6f5aa987081a64008.jpg)
ごちそうさまでした。美味しい肉の塊がリーズナブルな価格で楽しめました。
★ブッチャーズ八百八 飯田橋店
所在:千代田区富士見2-2-7YKビル1階
電話:03-3265-2073
品代(外税):コベルト350円、樽詰めスパークリング(グラス)490円、八百八の前菜盛り1,450円、カベルネ(グラス)490円、ザブトン(230g)1,650円、シラーズ(グラス)490円、若鶏のローストチキングリル690円