例年、あくせくと働いている大晦日ですが、今年は仕事をせずに過ごしています。
おせちも簡単に。(いつもですが)
八ツ頭を煮て、田作りの味付け。きんぴらごぼうはスタッフにおまかせで、準備は調いました。
夕食は手巻き寿司と、年越しそばを準備しました。
70歳代二人では、手巻き寿司はしません。ちょっと賑やかになったら、賑やかな食卓を楽しみたいです。
いつも皆で笑っていたいです。
穏やかな2023年が来ますように。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
こちらは暖かい年越しになりました。
私も簡単おせちを作りましたよ。やはり、これがないとね…。
今夜は、大海老天をはりこんで年越しそば&お寿司でした。
来年も”美味しいもの大好き!!”を楽しみにしています。
明るい年になることを願って…。
明るい良い年になりますように、心から願っています。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。