フレンチのミニコースランチ 2013-05-26 | 外飯 フレンチレストラン「Kitao」のランチミニコース。 この日は連休中ということもあり、メニューは限定的。 前菜はホタテのキッシュ、サラダとマリネ。 私のチョイスはスズキのポワレとサクラエビのガレット。 付け合わせの野菜もおいしい!!! 家族のオーダーはイペリコ豚のソテーク、スクス添え。 デザート。 少し暑かったので、アイスコヒーで締め。 コストパフォーマンスの高いミニコースでした。 #福島県 « ハマヒルガオ(浜昼顔)が見... | トップ | カツオのハラス »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます