エゴマ入りの粒マスタード 2015-04-14 | 食品加工の部屋 小松菜の菜花のおひたし。 先日エゴマ入りのマスタード「エゴマスター」をいただきました。 エゴマがかなり入っています。 小松菜の菜花のおひたしに載せてみました。 粒マスタードの風味にエゴマのプチプチした食感が楽しいマスタードです。 #男の料理 « いわき市岬公園の桜 | トップ | 休日の昼食(ボンゴレロッソ) »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する