
当家の冬の定番料理「冬キャベツとコンビーフ煮込み」。

菜園のキャベツは低温で紫がかっています。
凍結防止でアントシアン系の色素を沈着させています。
この状態のキャベツは糖度が上がっており美味しい!!!

材料です。
菜園のキャベツ、ブロッコリー
自家製のコービーフ
自家製ベーコン
市販のソーセージ(自家製の時間が無かった)

キャベツの葉の間に自家製コーンビーフを挟み込みます。

深鍋にキャベツ、ベーコン、エリンギをいれ、水をひたひたまで入れ
コンソメ顆粒、塩、ブラックペッパーで味加減して加熱、
上げ際にソーセージを投入して完成。

仕上げにパルミジャーノレジャーノの摺り下ろしとマスタードをそえて
完成です。
キャベツとコーンビーフの相性は最高です。
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