「飲茶趣々」で昼食をとったあと、
夕食用に炒飯と「排骨」パイコーをテイクアウトしました。
中華皿に盛りつけして、電子レンジで加熱。
炒飯はビールのお供にも最高。
排骨(豚バラの台湾風カツレツ)
炒飯に付いていたザーサイの細切りと、サービスの台湾風唐揚げ
この唐揚げがスパイスがきいていて秀逸。
次はビールに唐揚げにきまりです。
「飲茶趣々」で昼食をとったあと、
夕食用に炒飯と「排骨」パイコーをテイクアウトしました。
中華皿に盛りつけして、電子レンジで加熱。
炒飯はビールのお供にも最高。
排骨(豚バラの台湾風カツレツ)
炒飯に付いていたザーサイの細切りと、サービスの台湾風唐揚げ
この唐揚げがスパイスがきいていて秀逸。
次はビールに唐揚げにきまりです。