豚ほほ肉の料理は良く作るのですが、この日は珍しく牛ほほ肉が手に入りましたので
定番の赤ワイン煮込みにしました。
圧力鍋で柔らかくした後、ブイヨンとガーリック、赤ワインでじっくり煮込みました。
付け合わせは菜園のブロッコリー、マッシュポテト、紅菜苔のソティー。
満足の一皿でした。
豚ほほ肉の料理は良く作るのですが、この日は珍しく牛ほほ肉が手に入りましたので
定番の赤ワイン煮込みにしました。
圧力鍋で柔らかくした後、ブイヨンとガーリック、赤ワインでじっくり煮込みました。
付け合わせは菜園のブロッコリー、マッシュポテト、紅菜苔のソティー。
満足の一皿でした。