今月に「ええ古都なら」のお料理がアップされています。
今月は奈良食材を使って京風蒸し寿司に。京都では寒い冬にいただく定番お寿司。大好きです!
古代米(黒米)を使って、酢の力を利用しいろ鮮やかに仕上げています。
大和肉鶏はムネ肉を使っています。しっとりと仕上がっていて美味しいです!
三つ葉と柚子がアクセントです
詳しくはこちらを
http://www.nantokanko.jp/furusatonoaji_34.html
是非お試しください。
熱々は美味しいですよ~・・・
今月に「ええ古都なら」のお料理がアップされています。
今月は奈良食材を使って京風蒸し寿司に。京都では寒い冬にいただく定番お寿司。大好きです!
古代米(黒米)を使って、酢の力を利用しいろ鮮やかに仕上げています。
大和肉鶏はムネ肉を使っています。しっとりと仕上がっていて美味しいです!
三つ葉と柚子がアクセントです
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是非お試しください。
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