今晩のサラダ
イチゴとクレソンのサラダ。大好きな組み合わせです。
今日、イチゴを買いに直売所に行ったら、イクイクと育ったクレソンが売ってました。そろそろ季節かしら??
迷わず購入!ジャム用のイチゴも。
早速、今晩のサラダに。
イチゴとクレソンを合わせて盛り、バルサミコ酢とオリーブオイルをまわしかけ、塩、ブラックペッパーを少しパラパラと。それだけです。
とっても簡単。でもすごく美味しい!
お肉にもよく合います。
久しぶりの組み合わせ、美味しかったーーー!
ジャムも綺麗に美味しくできました。今日のイチゴジャムは今月のお教室デザート用です。ほんの少しバラの香りを添えたジャム。
お楽しみに!