今朝の食事。
いつものパン屋さん、パンドキュイソンさんのバケットに、カルピスバター・パパイヤ・カマンベール、手前はホテルピエナ神戸のミルキッシュジャムのショコラフランボワーズ。
エンダイブのサラダとグレープフルーツ。
パパイヤとカマンベール美味。ブラックペッパー挽いた方がもっと美味しかったかも・・。
ミルキッシュジャムは色んなものに使えて便利。
今日はこれから信楽の作家さん陶芸市に行ってきます。
さっさと用意しなくっちゃ!
いつものパン屋さん、パンドキュイソンさんのバケットに、カルピスバター・パパイヤ・カマンベール、手前はホテルピエナ神戸のミルキッシュジャムのショコラフランボワーズ。
エンダイブのサラダとグレープフルーツ。
パパイヤとカマンベール美味。ブラックペッパー挽いた方がもっと美味しかったかも・・。
ミルキッシュジャムは色んなものに使えて便利。
今日はこれから信楽の作家さん陶芸市に行ってきます。
さっさと用意しなくっちゃ!