膳-Sai

料理サロン Tomoko's Tableのご紹介。
食にまつわる、日々の暮らしを・・・

今日の朝食

2010-05-03 07:32:06 | スローフード
今朝の食事。

いつものパン屋さん、パンドキュイソンさんのバケットに、カルピスバター・パパイヤ・カマンベール、手前はホテルピエナ神戸のミルキッシュジャムのショコラフランボワーズ。
エンダイブのサラダとグレープフルーツ。

パパイヤとカマンベール美味。ブラックペッパー挽いた方がもっと美味しかったかも・・。
ミルキッシュジャムは色んなものに使えて便利。

今日はこれから信楽の作家さん陶芸市に行ってきます。
さっさと用意しなくっちゃ!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。