9月の教室メニューの撮影が終わりました。
トマトゼリーと焼き茄子の土佐酢
飛竜頭と長芋の白味噌仕立て
鶏肉のグリル、焼き野菜のゴマソース
里芋のゴマ和え
鰻ご飯、お出汁と
デザートは、きなこのお団子と抹茶アイスクリーム、黒蜜添えかな・・・?
お月見に合う様、考えました。
トマトゼリーは以前ブログでご紹介した「とぐちファーム」さんの。
ちょっと夏の名残のお料理です。
今月は体に良い「ごま」をピックアップ。白も黒もふんだんに使います。
これから、レシピを起こします。
ゴマソースが思案してます。
頑張りま~す!
トマトゼリーと焼き茄子の土佐酢
飛竜頭と長芋の白味噌仕立て
鶏肉のグリル、焼き野菜のゴマソース
里芋のゴマ和え
鰻ご飯、お出汁と
デザートは、きなこのお団子と抹茶アイスクリーム、黒蜜添えかな・・・?
お月見に合う様、考えました。
トマトゼリーは以前ブログでご紹介した「とぐちファーム」さんの。
ちょっと夏の名残のお料理です。
今月は体に良い「ごま」をピックアップ。白も黒もふんだんに使います。
これから、レシピを起こします。
ゴマソースが思案してます。
頑張りま~す!