今朝の奈良は曇り空。きっとお昼ごろには雨が降り出すでしょう。
朝食です。
今朝は、PAULのカンパーニュに昨晩のおかずの残りをのせ、溶けるチーズものせて、トースターで焼きました。
おかずは、新じゃが、新たまねぎとドイツ風フランクフルトを大きさをそろえて切り、オリーブオイルで炒め、塩、胡椒で味をつけます。仕上げにブラックペッパーを挽き、出来上がり。超簡単!でも、お芋も、玉葱も美味しい。
パンの上にはお芋と玉葱だけのせて、ほんの少しマヨネーズも。その上に溶けるチーズです。
あとは、お弁当の残りのキュウリ、ミニトマト。奈良県産いちご。
今日は今月のメニューを試作、撮影です。気合入れよっ!