今日のお弁当
ゴマふりかけを挟んだご飯。梨。
塩鮭。卵焼き。ゴーヤのきんぴら。ジャガイモとコーンのサラダ。キュウリ。ミニトマト。以上です。
ゴーヤがまた調子よく出来てきました。ちょっと虫食いだけど、美味しい証拠。
今年の夏は随分ゴーヤを楽しみました。
今日は朝からクーカルカレンダーが発表されてて、10時からの予約に向け、
アタフタ。
電話予約で2シェフのディナー。Webで1ディナー、3ステージを予約。
まだまだ検討中。
う~ん 迷うな~
明日からお教室も始まるので、その準備も。
忙しーーー。
今月は、もうすっかり秋の雰囲気のテーブルです。お花も秋色。
ゴマふりかけを挟んだご飯。梨。
塩鮭。卵焼き。ゴーヤのきんぴら。ジャガイモとコーンのサラダ。キュウリ。ミニトマト。以上です。
ゴーヤがまた調子よく出来てきました。ちょっと虫食いだけど、美味しい証拠。
今年の夏は随分ゴーヤを楽しみました。
今日は朝からクーカルカレンダーが発表されてて、10時からの予約に向け、
アタフタ。
電話予約で2シェフのディナー。Webで1ディナー、3ステージを予約。
まだまだ検討中。
う~ん 迷うな~
明日からお教室も始まるので、その準備も。
忙しーーー。
今月は、もうすっかり秋の雰囲気のテーブルです。お花も秋色。
五味五色揃ったお弁当で
とても美味しそうです。
ゴーヤもこの時期いいですね。
食欲もシャキッとしそうです。
お弁当シリーズ、第100弾が近づいています。
出来れば、それ以降も楽しみにしています。
涼しくなりましたね~
ゴーヤのきんぴら、ごま油で炒めました。香ばしくて、美味しかったです。
お弁当100、もうすぐです。きっとうっかりいつもどおり作って、後から、100だった、と気づくんじゃないかしら。
同じようなお弁当になると思いますが、
もう少し続けるつもりです。
応援してくださいね!