
この生ラザニアはバンコクのカフェ「GREYHOUND」で初めて食べて以来・・我が家の定番となりました(^^♪ このカフェは手ごろな値段で美味しくて・・お気に入りです!
今日のは、グレイハウンドのスタイルに・・挟む野菜や具によって雰囲気が変わります(^^♪ 板状のパスタの間にホワイトソースとミートソースを重ねるのではなく野菜を挟みます・・・
ラザニアは美味しいけれどカロリーはイタリアンでもトップクラス!ですからこの「生ラザニア」を見た時、こんな発想があったのか・と・・驚き!その上,野菜をたっぷり食べられて・・・しかも美味しくて・・・ヘルシーなラザニアです! 作り方は実に簡単・・ラザニアのパスタを茹でて、その間に好きな野菜を挟んでトマトソースをかけ,最後にバジル,チーズ,オリーブを飾ります・
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