ありあわせの物を盛りつけたら、あら、ちょっと豪華に見えます。
柿は1個・切りかけアボカド・生シイタケは網焼きしてお醤油を数滴・レンコンとエリンギはきんぴら・切りかけトマト・茹でたロマネスク・唯一の動物性たんぱく茹で卵。
これに、にゅう麺と白ワインで夕食でした。夏の間、よく食べていた素麺も、50グラムの束が3つ残っているだけになりました。
ありあわせの物を盛りつけたら、あら、ちょっと豪華に見えます。
柿は1個・切りかけアボカド・生シイタケは網焼きしてお醤油を数滴・レンコンとエリンギはきんぴら・切りかけトマト・茹でたロマネスク・唯一の動物性たんぱく茹で卵。
これに、にゅう麺と白ワインで夕食でした。夏の間、よく食べていた素麺も、50グラムの束が3つ残っているだけになりました。