冷凍の「お豆腐ハンバーグひじき入り」です。
フライパンの隙間に、新タマネギスライスとニンジンを置いています。このまま蓋をして蒸し焼きにしました。
調理の時間を短縮したいので、同時にできることを考えます。ハンバーグも野菜もほどよく焼けました。
別に茹でたアスパラと、茹で卵を添えました。
私は生野菜よりも、火を通した野菜を食べることが多いです。今日もタマネギを倍増してもよかったかもしれません。
冷凍の「お豆腐ハンバーグひじき入り」です。
フライパンの隙間に、新タマネギスライスとニンジンを置いています。このまま蓋をして蒸し焼きにしました。
調理の時間を短縮したいので、同時にできることを考えます。ハンバーグも野菜もほどよく焼けました。
別に茹でたアスパラと、茹で卵を添えました。
私は生野菜よりも、火を通した野菜を食べることが多いです。今日もタマネギを倍増してもよかったかもしれません。