お土産の「しらす煎餅」 2025-02-04 | 外飯 少し前ですが、家族が茨城県の五浦美術館等に行ったときのお土産、「しらす煎餅」です。 しらすの香りと味がしっかりとした煎餅で、ビールのおつまみに最高 でした。 地物の魚介類を使ったお土産は好物です。当たりハズレもありますが、商品開発を応援しています。 « 太巻き寿司を作る | トップ | リンゴジャムを作る »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます