久しぶりに「ビストロあん庵」でランチを摂りました。
コロナ対策で席の間隔を開けるため、席数が少なくなっており
早めに予約しないといけません。
スープはカボチャ(バターナッツ)
魚は舌平目の包み焼き
肉は合鴨のロースト、バルサミコソース
デザートはカボチャのキッシュとチョコレートのエクレア、ブルーベリソース
コーヒー
食後、シェフと鶏の種類で話が弾みました。
久しぶりに「ビストロあん庵」でランチを摂りました。
コロナ対策で席の間隔を開けるため、席数が少なくなっており
早めに予約しないといけません。
スープはカボチャ(バターナッツ)
魚は舌平目の包み焼き
肉は合鴨のロースト、バルサミコソース
デザートはカボチャのキッシュとチョコレートのエクレア、ブルーベリソース
コーヒー
食後、シェフと鶏の種類で話が弾みました。