午前中、リフォームの業者との打ち合わせ等でせわしく、昼食の準備も
出来ませんでしたので、「くさの根」へ。
久しぶりでしたので券売機の上のメニューが変わっていました。
本日のお勧めです。
選択したのはホッキ飯に刺身の三点盛りを追加。
ホッキ飯のベースは「ウニ飯」でしたが、これは評価が分かれます。
私はホッキの煮汁で炊いた飯の方が好みです。
刺身の3点盛りはタイ、サーモン、ヒラメで300円はコスパは上々でしょう。
午前中、リフォームの業者との打ち合わせ等でせわしく、昼食の準備も
出来ませんでしたので、「くさの根」へ。
久しぶりでしたので券売機の上のメニューが変わっていました。
本日のお勧めです。
選択したのはホッキ飯に刺身の三点盛りを追加。
ホッキ飯のベースは「ウニ飯」でしたが、これは評価が分かれます。
私はホッキの煮汁で炊いた飯の方が好みです。
刺身の3点盛りはタイ、サーモン、ヒラメで300円はコスパは上々でしょう。