10月から後期の講義が始まりました。
この日は午前と午後で2コマ(各90分)の講義がありましたので
昼食は学食で学生と一緒に摂りました。
メニューは餡かけ焼きそば。
大盛りの焼きそばに中華風の餡がかかっています。
普通はご飯小盛りですがこの時は選択が出来ません。
1/3は残しました。
その他揚げ出し豆腐とスープ。
10月から後期の講義が始まりました。
この日は午前と午後で2コマ(各90分)の講義がありましたので
昼食は学食で学生と一緒に摂りました。
メニューは餡かけ焼きそば。
大盛りの焼きそばに中華風の餡がかかっています。
普通はご飯小盛りですがこの時は選択が出来ません。
1/3は残しました。
その他揚げ出し豆腐とスープ。