前日はラタテューユでした。
たっぷり作りましたので今日の昼食はリゾットです。
ラタテューユにシーフードミックスを加え、残りご飯(ここがおじや風)を投入。
仕上げにパルメザンチーズをたっぷり、お好みでタバスコなど。
ラタテューユは野菜の旨みが凝縮しています。
多めに作っておくと色々な料理にアレンジできます。
過去記事はブログ内検索(ラタテューユ)で検索してみてください。
前日はラタテューユでした。
たっぷり作りましたので今日の昼食はリゾットです。
ラタテューユにシーフードミックスを加え、残りご飯(ここがおじや風)を投入。
仕上げにパルメザンチーズをたっぷり、お好みでタバスコなど。
ラタテューユは野菜の旨みが凝縮しています。
多めに作っておくと色々な料理にアレンジできます。
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