先日、燻製教室の講師を頼まれました。
対象者は全くの初心者と言うことで、チーズの冷燻、手羽先の熱燻、ベーコンの温燻にしました。
チーズをセット。
手元にあった段ボール燻製器です。
皆さんの反応は「こんなで出来るの?」
30分できれいに色づきました。
こちらは手羽先の熱燻、好評でした。
早速エベントでやろうとの声も・・・!
ベーコンは後日。
対象者は全くの初心者と言うことで、チーズの冷燻、手羽先の熱燻、ベーコンの温燻にしました。
チーズをセット。
手元にあった段ボール燻製器です。
皆さんの反応は「こんなで出来るの?」
30分できれいに色づきました。
こちらは手羽先の熱燻、好評でした。
早速エベントでやろうとの声も・・・!
ベーコンは後日。