炭売に日のくれかゝる師走哉 蕪村
もう12月
師走だ
今日は料理
生徒は二名
開始時間を早くしたせいか、順調に仕事がすすみ
4時には食事の時間になった
向は鯒コチ
ユリモモさんが今日は担当した
難しい魚なので捌くのに手間取ったが食べる段には
お酒も美味しいし幸せな気分に包まれる
写真はアボカドと柿のおろし和え
茶の湯・茶道ランキング
もう12月
師走だ
今日は料理
生徒は二名
開始時間を早くしたせいか、順調に仕事がすすみ
4時には食事の時間になった
向は鯒コチ
ユリモモさんが今日は担当した
難しい魚なので捌くのに手間取ったが食べる段には
お酒も美味しいし幸せな気分に包まれる
写真はアボカドと柿のおろし和え
茶の湯・茶道ランキング