![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/51/4d6c65ac10e89f71029cd9d3f43fe356.jpg)
辛くない唐辛子の万願寺をいただきました。
dancyu7月号で見た、焼き万願寺にしました。一緒にバナナピーマンも同じようにしました。おいしいです!
半分はいつものようにジャコと煮ました。万願寺を私も作りたいのですが、苗を植える時期にいつも忘れてしまいます。
連日野菜料理ばかり書いています。今年は白馬も暑いので、夏野菜をまだまだおいしく食べています。それでも朝は20度を切るようになり、さわやかさが増しました。
dancyu7月号で見た、焼き万願寺にしました。一緒にバナナピーマンも同じようにしました。おいしいです!
半分はいつものようにジャコと煮ました。万願寺を私も作りたいのですが、苗を植える時期にいつも忘れてしまいます。
連日野菜料理ばかり書いています。今年は白馬も暑いので、夏野菜をまだまだおいしく食べています。それでも朝は20度を切るようになり、さわやかさが増しました。
焼くのが 簡単で美味しいですね
えっ!20℃を切る・・・
羨ましい 日中35℃ 朝でも27・8度あります
うんざりです
でも昨日の昼間は暑かった・・・。
少々夏バテかな、と思います。
行きたい所がいくつかあるのですが、「暑さ」が邪魔をして動き出せません。
あのねっとり感がジャムになるのですかね。
面白い事をうかがいました。