スライスしてサラダに入れて、シャキシャキ感がとてもおいしいです。
1本は千切りにして干しました。以前に、さんさん市場で紅くるりの切り干しを買って調理したことがあります。干しあがったものは、とりあえずは冷凍庫に入れました。いつ使おうか、楽しみです。
今シーズン初めての牡蠣を食べました。大粒なものをムニエルにしてグリーンレモンを添えました。
残りはいつものオイル漬けです。
スライスしてサラダに入れて、シャキシャキ感がとてもおいしいです。
1本は千切りにして干しました。以前に、さんさん市場で紅くるりの切り干しを買って調理したことがあります。干しあがったものは、とりあえずは冷凍庫に入れました。いつ使おうか、楽しみです。
今シーズン初めての牡蠣を食べました。大粒なものをムニエルにしてグリーンレモンを添えました。
残りはいつものオイル漬けです。
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