今回のアクアパッツァのお魚は切り身です。
オリーブ油を温めてニンニクの香りを出して、メカジキと鮭・トマト・タマネギを入れて白ワインをたっぷり注ぎました。
スープがたっぷり欲しかったので、お水も加えています。時間差であさりを入れてできあがり。
同時にスパゲティを茹でました。お魚はお皿に取り、茹でたてのパスタにスープとあさりを混ぜて、こちらもできあがり。
主食とおかずを一鍋で作りました。もう一品は、ジャガイモ・キャベツ・ニンジン・タマネギストウブで蒸し焼きにしたものです。
今回のアクアパッツァのお魚は切り身です。
オリーブ油を温めてニンニクの香りを出して、メカジキと鮭・トマト・タマネギを入れて白ワインをたっぷり注ぎました。
スープがたっぷり欲しかったので、お水も加えています。時間差であさりを入れてできあがり。
同時にスパゲティを茹でました。お魚はお皿に取り、茹でたてのパスタにスープとあさりを混ぜて、こちらもできあがり。
主食とおかずを一鍋で作りました。もう一品は、ジャガイモ・キャベツ・ニンジン・タマネギストウブで蒸し焼きにしたものです。