手作りのピザソースをいただきました。
材 料=玉ねぎ、トマト、パプリカ、ピーマン、ゴーヤ、オクラ、ナス、インゲン。
香辛料=ニンニク、バジル、オレガノ、ディル、塩コショウ、トマトピューレ、ウスターソース。
材料の野菜をミキサーにかけて、煮ること半日をかけて・・・・・
煮沸してありますので、常温でも保存できます・・・・・と。
野菜の写真も、ご自分のところでの収穫のものです。
写真とともに、作った様子、そしてトマトピューレとウスターソースでご自分の
味に仕上がり、ご本人の食べ方なども、記事に書かれていました。
作ったものと写真を添えての、印刷物をいただいたのは初めてでした。
このような親切な思いやりのあることに、感謝の思いとともに、
心の勉強もさせていただきました。
スパゲッティに、さっそく使わせていただきますので、有難うございました。