Cooking Studio Tanabe

渋谷で習う和食・WASHOKU

スイスチヤ-ドとスーパーフード・キヌアのサラダ

2016-05-23 14:16:58 | Power food

今日はスイスチャードを使ってキヌアのサラダを・・スイスチヤードは赤、黄、ピンクの茎は固いので、半分は軽くソテーして、使います(^^♪            今日のキヌアはレッドキヌアとレインボーキヌアを混ぜています・・

                              

今日はビーツも生で! 鮭を入れなかったら、完全なビーガンごはんでした・・・

                             

キヌアはたっぷりと入れないと!・   日本でサラダを頼むと・・上から ぱらぱら・・と かけた貧相なキヌアを見ると・・がっかり・・です。

よく見えていませんが、生のスイスチャードにズッキーニとビーツをパスタ状に切ってレモン、オリーブオイルで和えてあります(^^♪

                           

体に優しい食材を簡単に調理して・・最後の味付けもシンプル・・を心がけて・・今日は塩、レモン、オリーブオイル・・です!  このスイスチャード・・アンチエイジングには欠かせません(^^♪

                          

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿