今日はスイスチャードを使ってキヌアのサラダを・・スイスチヤードは赤、黄、ピンクの茎は固いので、半分は軽くソテーして、使います(^^♪ 今日のキヌアはレッドキヌアとレインボーキヌアを混ぜています・・
今日はビーツも生で! 鮭を入れなかったら、完全なビーガンごはんでした・・・
キヌアはたっぷりと入れないと!・ 日本でサラダを頼むと・・上から ぱらぱら・・と かけた貧相なキヌアを見ると・・がっかり・・です。
よく見えていませんが、生のスイスチャードにズッキーニとビーツをパスタ状に切ってレモン、オリーブオイルで和えてあります(^^♪
体に優しい食材を簡単に調理して・・最後の味付けもシンプル・・を心がけて・・今日は塩、レモン、オリーブオイル・・です! このスイスチャード・・アンチエイジングには欠かせません(^^♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます