高野豆腐を沢山煮て 余ってしまって・・・また同じものでは・・と思い・・・海老をあられに切って出し汁に入れ、とろみをつけて高野の上からかけました( ^ω^)・・・前盛りは蕪の葉、柚子を天に盛ります!
いろはの高台付きのこの器・・もう15年位前のものですが・・・大好きです( ^ω^)・・・デザートにも使えます!
高野豆腐を沢山煮て 余ってしまって・・・また同じものでは・・と思い・・・海老をあられに切って出し汁に入れ、とろみをつけて高野の上からかけました( ^ω^)・・・前盛りは蕪の葉、柚子を天に盛ります!
いろはの高台付きのこの器・・もう15年位前のものですが・・・大好きです( ^ω^)・・・デザートにも使えます!