Cooking Studio Tanabe

渋谷で習う和食・WASHOKU

今年はガスパチョ!

2010-08-20 12:47:59 | Weblog
 毎日、暑い暑い、今年の夏は特別このガスパチョ!が元気にしてくれそうな気がしています! TVでガスパチョとめんつゆのおそうめんのタレを体験して以来・・・毎日の定番になりました!  私の場合はめんつゆはあまり好きではないので、昆布茶を少し入れて代用しています!
 でも毎朝、塩も昆布茶を入れずに作り、そのまま頂きます! 飲むサラダ・・でしょうか? 玉葱は少しにして、お酢を入れ、水は一滴も入れないので分離したようにはならず、色も変わりませんよ・・・自然の野菜の味です! どうぞお試しを!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿