Cooking Studio Tanabe

渋谷で習う和食・WASHOKU

XO醤とアーティチョークの朝食

2016-09-04 15:20:38 | 香港

 いつもの朝はコールドプレスジュースです・・ でも、今朝は香港で買ったXO醤でタルティーヌを(^^♪ 一緒にアーティチョークとオリーブのペーストとアーモンドバターをのせて・・・

これはO&COのアーティチョークのペースト・・アーティチョーク38%Exオリーブオイル、グリーンオリーブ15%、塩、胡椒

            

これはホールフードのアーモンドバター,赤いのはビーツです!

                                            

これは低脂肪のカッテージチーズの上にXO醤・・チーズは糖質は無くても脂肪とカロリーは高いので・・カッテージチーズに変えて(^^♪

                                    

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿