このところ・・お寿司が多く登場しています・・これは神田越後屋さんの油揚げで作った稲荷ずしです( ^ω^)・・・私のは揚げを裏返してご飯の中に柚子を入れます・・
やっぱり越後屋さんのは違いますね・・食べた時のゴワゴワ感がなく、一回茹でこぼしたら油は気にならなくて・・・
お皿にただ並べるだけでは寂しいので・・・・紅い水引き(色落ちしない)を結び、上にクコの実の甘酢漬けをのせました( ^ω^)・・・
このところ・・お寿司が多く登場しています・・これは神田越後屋さんの油揚げで作った稲荷ずしです( ^ω^)・・・私のは揚げを裏返してご飯の中に柚子を入れます・・
やっぱり越後屋さんのは違いますね・・食べた時のゴワゴワ感がなく、一回茹でこぼしたら油は気にならなくて・・・
お皿にただ並べるだけでは寂しいので・・・・紅い水引き(色落ちしない)を結び、上にクコの実の甘酢漬けをのせました( ^ω^)・・・