Cooking Studio Tanabe

渋谷で習う和食・WASHOKU

紫人参,春菊,ハンバーグのビッグサンドイッチ

2016-10-29 16:55:37 | 野菜

前日作ったハンバーグでビッグサンドイッチを(^^♪ 厚めのハンバーグ、春菊、紫人参の千切りサラダを挟んでパンをしっかり手で押してワックスペーパーで包みます。

              

紙の上から包丁で切って・・・きれいに切れます(^^♪

                                      

これだけ中身を沢山挟むときはバラバラにならない様に・・パンにはアボカド、オリーブのペースト(自家製)を塗って・・ココナッツヨーグルトで作ったマヨネーズ風ドレッシングを春菊に少しかけています(^^♪

              

春菊を生で入れて・・・これが美味しい(^^♪        春菊を買うときはぜひ、根付きのものを買ってください!葉も小さく柔らかくて、お味が全然違いますよ( ^ω^)・・・