Cooking Studio Tanabe

渋谷で習う和食・WASHOKU

香港3日目の夜は『Nha Trang』でベトナム料理

2016-09-10 01:50:00 | 香港

3日目の夜はオーシャンターミナルにあるベトナム料理店『Nha Trang』に・・・美味しくて安いから いつも激混みのお店のようです・・で、相変わらずここも不愛想・・夜景の見える席を頼んだら・・即、却下!

                 

で、気を取り直して・・注文! これ、ソフトシェルクラブの生春巻78Hドル(1030円)・・・これはすごくおいしい(^^♪ ソフトシェルクラブが味があって美味しい・・・

              

これは大好きなパインセオ(パリパリのサイゴンクレープ)90Hドル(1190 円)・・もやしが入ってなくて,ちょっと変わっているが・・まずまず(^^♪

            

これは蟹肉入りカレー188Hドル(2480円) フランスパンに付けて食べます・・・高いけど美味しい・・ハワイでもこの蟹肉入りカレーで有名なベトナム料理店があります(超!高くて,私は海老入りカレーにしましたが・・・)  カレーにフランスパン・・・この組み合わせ,美味しいのでお試しを(^^♪ 

           

この日のお会計はサイゴンビールを飲んで517Hドル(6800円)香港にしてはお安い方かな?大好きなベトナム料理をおいしくいただけて・・・満足でした!

Nha Trang  G51 G/F Ocean Terminal Harbour City,17 Canton Road Tsim Sha Tsui