Cooking Studio Tanabe

渋谷で習う和食・WASHOKU

自由ヶ丘・イタリアン・TRATTORIA CIBO チーボ

2012-06-20 22:28:34 | お店・カフェ

 自由が丘で一番おいしい?と聞いて TRATTORIA CIBO に行ってきました。

テーブル14席、カウンター6席の小さなお店で私はカウンター席に・・

ランチは前菜の盛り合わせ、パスタ、カフェです。


まずは、自家製パン・・・青のりを練りこんだ揚げパン・・これはもっちとして・初めての味・美味しい!





四角いお皿に前菜が7種類・・

スモークしたサーモン、ヤリイカの詰め物をトマトソースで煮たもの、チーズとポテトを包ん焼いたもの、ピザ、鱈の・・・名前を聞いたのに覚えられず・・・一番美味しかった アスパラのソテーアンチョビソース、たらとズッキーニのフリット





かなりボリュームがあってしかも美味しい! 7種類といっても、サーモンの下にあるポテトやチーズの下の豆を煮込んだものなど、手をかけたものが添えてあり・・・これはなかなかです・・





パスタは3種類から選べて・・・「桜えびとフルーツトマトのパスタ」を・・少しスパイシーでかなり美味しい!


ランチは¥2400・・これはお薦めです!

自由ヶ丘駅から7分位、世田谷区奥沢6‐31‐18