千代田グルメ遺産

首都東京の中心部「千代田区」内にある名店の蕎麦や寿司など、未来の世代に引き継ぐべき貴重な食物遺産を紹介しています。

えん(神田花岡町)の「秋刀魚のお造り」「下仁田名産とろこんにゃく」「鮪と分葱のぬた和え」

2006年09月16日 | 居酒屋・パブ
【9月14日調査・登録】
 この店では、料理人が山海の食材に精魂込めて、手料理として提供しています。

 「秋刀魚のお造り」は角の立ったプリプリの食感が美味です


 「下仁田名産とろこんにゃく」


 「鮪と分葱のぬた和え」


★えん アトレヴィ秋葉原店
  所在:千代田区神田花岡町1-9アトレヴィ秋葉原5階
  電話:03(5298)2796
  品代:秋刀魚のお造り680円、下仁田名産とろこんにゃく650円、鮪と分葱の
     ぬた和え580円


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。