千代田グルメ遺産

首都東京の中心部「千代田区」内にある名店の蕎麦や寿司など、未来の世代に引き継ぐべき貴重な食物遺産を紹介しています。

ホルモン焼 千歳(富士見)の「カシラ」「レバ」「だいちゃん」「和牛カルビ」等

2022年05月01日 | 居酒屋・パブ
【令和4年4月某日 調査・登録】
 こちら店「ホルモン焼 千歳」は、4月にオープンしたばかりのホルモン焼専門店です。ホルモンは食肉卸売市場から自社便で直送されており、新鮮で美味しい肉を炭火焼で楽しめます。




 まずは「生ビール」をいただきましょう。


 こちらは「カシラ」です。旨い




 こちらは「レバ」です。元気が出るような気がします




 美味しい肴でお酒も進みます。お酒のお替りは「生レモンサワー」です。


 こちらは「だいちゃん」です。ホルモンの王道ですね。


 お酒のお替りは「ハイボール」です。


 こちらは「和牛カルビ」です。大きい!そして美味しいです




 オープン記念として、4月15日~30日の間、生ビール・生レモンサワ・ハイボール等が、なんとすべて50円!になっています。コスパ抜群のお酒と美味しいホルモンをいただきました。ごちそうさまでした。

★ホルモン焼 千歳
 所在:千代田区富士見2-2-9富士見OSビル2階
 電話:03-6261-4010
 品代:生ビール(539円→)50円、カシラ429円、レバ429円、生レモンサワー(439円→)50円、だいちゃん385円、ハイボール(429円→)50円、和牛カルビ1,089円


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。