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地場野菜売り場にアスパラが並んでいます。
ちょっと細目のアスパラを、茹でずにさっと炒めるのもおいしいですね。
旬の緑が鮮やかなスパゲティです。
むき海老とアスパラを炒めて、スパゲティを入れ、塩と粉チーズをふります。
カロリーアップですが、生クリームも加えて、おいしいクリームスパゲティのできあがり。
スキーシーズンが終わり、週末以外は家族だけの食事が続いています。
地場野菜売り場にアスパラが並んでいます。
ちょっと細目のアスパラを、茹でずにさっと炒めるのもおいしいですね。
旬の緑が鮮やかなスパゲティです。
むき海老とアスパラを炒めて、スパゲティを入れ、塩と粉チーズをふります。
カロリーアップですが、生クリームも加えて、おいしいクリームスパゲティのできあがり。
スキーシーズンが終わり、週末以外は家族だけの食事が続いています。
何時も 友人が 北海道産の 物を 送ってくれます
むき海老入り 美味しいそうだな~
北海道のアスパラもおいしいですよね。
白馬で作っていないときには、北海道から大量に取り寄せして、大勢で分けていました。
むき海老は、冷凍庫の片隅に忘れられていたものでした(笑)