お昼は焼きそばにしました。
ニンジン・ズッキーニ・タマネギ・ししとう・朝のジャガイモのガレットの残り・それに生産者さんからいただいたニラの花芽を入れました。
ハムも一枚分入っています。麺よりも野菜が多いくらいですが、充分満足しました。
昨夜も、ナスやトマト中心だったのです。気分はすっかりベジタリアン。
お昼は焼きそばにしました。
ニンジン・ズッキーニ・タマネギ・ししとう・朝のジャガイモのガレットの残り・それに生産者さんからいただいたニラの花芽を入れました。
ハムも一枚分入っています。麺よりも野菜が多いくらいですが、充分満足しました。
昨夜も、ナスやトマト中心だったのです。気分はすっかりベジタリアン。