おいしいもの、大好き 2

おいしいものを食べるのも作るのも飲むのも大好き。簡単なお料理やおいしかったものの記録です。

ベジタリアンになった気分

2016-08-15 | my料理

お昼は焼きそばにしました。

ニンジン・ズッキーニ・タマネギ・ししとう・朝のジャガイモのガレットの残り・それに生産者さんからいただいたニラの花芽を入れました。

ハムも一枚分入っています。麺よりも野菜が多いくらいですが、充分満足しました。

昨夜も、ナスやトマト中心だったのです。気分はすっかりベジタリアン。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 白馬ガレット | トップ | オクラのお浸し »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

my料理」カテゴリの最新記事