毎朝「共働学舎・からすのパン屋さん」の食パンを食べています。シンプルで飽きない味です。いつからか思い出せないのですが、長い間おいしく食べています。
そしてハードなパンも大好きなのです。今日はバゲットをおいしく食べる方法です。1.5センチくらいの感覚で切り込みを入れ、アルミ箔で包みます。これをオーブントースターで焼きます。かなり長い時間、バゲットの表面がパリパリになるほど焼きます。オリーブ油をちょっとつけて、あとはコーヒーがあれば大満足です。
そしてハードなパンも大好きなのです。今日はバゲットをおいしく食べる方法です。1.5センチくらいの感覚で切り込みを入れ、アルミ箔で包みます。これをオーブントースターで焼きます。かなり長い時間、バゲットの表面がパリパリになるほど焼きます。オリーブ油をちょっとつけて、あとはコーヒーがあれば大満足です。