生きた松葉ガニがやってきた。
美味しく食ってやる!!!
各部位を分解・・・味噌・茹でる部分・少し刺身&焼き・先端はみそ汁かぁ?
茹でたカニはシークワーサーにつけて食べる。
味噌はストーブの上でじっくり温める。
茹ったねぇ・・・・
刺身・・・・しかし、茹でた方が美味かったかな?
シークワーサーが最高に合ったぜ!
焼きガニは上手かった。薄い甲羅?かわ?もぱりぱりで食っちまった。
そして、こちら・・・
味噌に茹でたやつを絡めて、美味いったら旨い。
参ったねぇ・・・・・
こったら、新鮮で美味い奴は・・・海なし県館林では、まず味わえないねぇ・・・
Kさんありがとう!!!
30日の濃厚接触者。
*女房・息子・大沼くん・足つぼにいにい・山根さん・・5名。
PS・館林・・初雪?