宮崎に本日のPM9時に入りました。
タクシーの運転手さんに「地鶏のうまい店を教えてください」と聞いたところ、「まるまん」ですといいました。
ホテルでも「まるまん」はどこですか?ときいたら、地図をかいてくれて「おいしいですよ」というコメントと一緒に渡されました。
店に着くと「1本焼きますか?」ときかれます。
「お願いします」と僕。
生ビールと地鶏焼き、おいしいです。
ちょっと店員がやる気なさそうな雰囲気があります。
さらに、付け合せできゅうりがつきますが、そのきゅうりを「タバコを吸った手でつかんでお客さまに出した」のです。
その行為に不満を感じました。お店の人のほとんどがタバコをすっています。
食べ終わって、もっと食べたかったのですが、不快感で出てしまいました。
出たところに「支店」があり、もしかしたら、いいお店なのかも?と思い、入りました。
生ビールと「一本」を注文しました。
焼き加減は本店の方がいい感じですし、ここも、店員がタバコを吸っています。
地鶏を味わっているのに、タバコはどうなんだと思ってしまいます。
ケムリは感じませんでしたが、味を重視するならば店員はタバコを吸うべきではないです。
場末の店であれば気にしませんが、タクシーの運転手さんがお勧めするくらいであれば、ちゃんとすべきです。
期待を裏切るデメリットは大きいと思いました。
活気があって、そういう面がフォローされればもっと成長する店ですね。
タクシーの運転手さんに「地鶏のうまい店を教えてください」と聞いたところ、「まるまん」ですといいました。
ホテルでも「まるまん」はどこですか?ときいたら、地図をかいてくれて「おいしいですよ」というコメントと一緒に渡されました。
店に着くと「1本焼きますか?」ときかれます。
「お願いします」と僕。
生ビールと地鶏焼き、おいしいです。
ちょっと店員がやる気なさそうな雰囲気があります。
さらに、付け合せできゅうりがつきますが、そのきゅうりを「タバコを吸った手でつかんでお客さまに出した」のです。
その行為に不満を感じました。お店の人のほとんどがタバコをすっています。
食べ終わって、もっと食べたかったのですが、不快感で出てしまいました。
出たところに「支店」があり、もしかしたら、いいお店なのかも?と思い、入りました。
生ビールと「一本」を注文しました。
焼き加減は本店の方がいい感じですし、ここも、店員がタバコを吸っています。
地鶏を味わっているのに、タバコはどうなんだと思ってしまいます。
ケムリは感じませんでしたが、味を重視するならば店員はタバコを吸うべきではないです。
場末の店であれば気にしませんが、タクシーの運転手さんがお勧めするくらいであれば、ちゃんとすべきです。
期待を裏切るデメリットは大きいと思いました。
活気があって、そういう面がフォローされればもっと成長する店ですね。