第六回ちょうし春夏秋冬の会 2013年02月17日 | 日記・エッセイ・コラム 早いもので、もう6回目を迎えました...。春夏秋冬の会...。もうすでに内輪の会という領域を脱し、内外に大きな輪が出来ているように思います。やはり、“あるもの探し”....。詳細は後日として、本日は目で、お楽しみください....。全部で17品ありましたが、本日はそのいくつかを。調味料等を除き、基礎食材(野菜、魚、肉...)はすべて銚子産。犬吠埼ホテル、洋食シェフの作品であります...。 « 裏屏風ヶ浦 | トップ | フリッター、ピカタ、パネ、... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます