スペインのニンニクのスープです。
ここ何日間か、バゲットなど数種類のハード系のパンを楽しんでいました。
パンとチーズがあれば他は何もいらない、状態でしたが、そろそろ他のものも食べたいと、お昼に一人分のニンニクのスープを作りました。
パプリカの代わりにトマトジュースを使いました。味も塩だけで簡単に作りました。ちょっとトマトジュースの酸味を感じたので、粉チーズを少量かけて食べました。
卵も省略、さっと作ってお昼を済ませました。
ここ何日間か、バゲットなど数種類のハード系のパンを楽しんでいました。
パンとチーズがあれば他は何もいらない、状態でしたが、そろそろ他のものも食べたいと、お昼に一人分のニンニクのスープを作りました。
パプリカの代わりにトマトジュースを使いました。味も塩だけで簡単に作りました。ちょっとトマトジュースの酸味を感じたので、粉チーズを少量かけて食べました。
卵も省略、さっと作ってお昼を済ませました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます