火を通した紅芯大根が甘いのは驚くほどです。
朝の野菜炒めを、紅芯大根・人参・玉ねぎ・ベーコン・キャベツ・わさび菜で作りました。
いくらでも食べられます。(ベーコンが細かすぎて黒くなってしまい、残念。)
でも、朝の白馬は寒すぎて作ったものがどんどん冷たくなっていきます。これも残念。
朝の野菜炒めを、紅芯大根・人参・玉ねぎ・ベーコン・キャベツ・わさび菜で作りました。
いくらでも食べられます。(ベーコンが細かすぎて黒くなってしまい、残念。)
でも、朝の白馬は寒すぎて作ったものがどんどん冷たくなっていきます。これも残念。
お料理は こうでなければ いけないと言う
決まりがない事
それが 出来ないと 美味しい物には巡りあえない
大根や わさび菜も 炒め物の仲間入り
目から鱗です
紅芯大根、本当に甘くておいしいです。
色を活かして、どんなものの付け合わせにしようか思案中です。