鶏もも肉と、タマネギ・ズッキーニ・トマト・ニンジン・インゲン・ナスを煮込みました。
オリーブ油でニンニクの香りを出してから野菜を炒めます。鶏は塩コショウして焼き色をつけました。
白ワインとコンソメキューブで煮込み、仕上げはシーズニングソルトです。
昨日のトマトソース(濃厚なトマトペースト)を鶏の上に乗せてメインディッシュにしました。
オリーブ油でニンニクの香りを出してから野菜を炒めます。鶏は塩コショウして焼き色をつけました。
白ワインとコンソメキューブで煮込み、仕上げはシーズニングソルトです。
昨日のトマトソース(濃厚なトマトペースト)を鶏の上に乗せてメインディッシュにしました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます