先日、友人のトンカツ揚げて・・というメッセージを見て、私も食べたくなりました。
冷凍庫に、小さめのヒレ肉があったので、一本解凍しました。
全部揚げて、当日はこのまま、翌日はかつ丼風にしました。
キャベツ・赤タマネギ・パセリを刻んで。自家製パセリはいつも細かくします。
カツは縦半分に切ってお皿に乗せました。
2日連続で食べて、気が済みました。おいしかった。
先日、友人のトンカツ揚げて・・というメッセージを見て、私も食べたくなりました。
冷凍庫に、小さめのヒレ肉があったので、一本解凍しました。
全部揚げて、当日はこのまま、翌日はかつ丼風にしました。
キャベツ・赤タマネギ・パセリを刻んで。自家製パセリはいつも細かくします。
カツは縦半分に切ってお皿に乗せました。
2日連続で食べて、気が済みました。おいしかった。