庭のハーブコーナー(畑ではなく花壇に近いです)のイタリアンパセリが勢いを増しています。香りが強すぎず、大きくなってもやわらかく食べられます。
このイタリアンパセリとバジルを入れたオムレツを作ってみました。
味は塩だけで、緑色がたっぷり入っています。おいしかったです。
周りの赤は、トマトを細かく切って並べました。見た目はきれいですが、小さすぎて食べにくかったです。トマトは大ぶりに切って食べたほうがいいと思いました。
このイタリアンパセリとバジルを入れたオムレツを作ってみました。
味は塩だけで、緑色がたっぷり入っています。おいしかったです。
周りの赤は、トマトを細かく切って並べました。見た目はきれいですが、小さすぎて食べにくかったです。トマトは大ぶりに切って食べたほうがいいと思いました。
